bertinchamps
#COOKTHEB

- Les recettes -

Foie gras poêlé
à l'écume de Bertinchamps Brune

Télécharger le pdf de la recette !

Dans cette vidéo vous découvrirez la délicieuse recette de Jean-Philippe Watteyne accompagné par Marie-Laure et Romain

Sabayon à la Bertinchamps Brune

Télécharger le pdf de la recette !

Cette fois c'est le chef Martin Volkaerts du restaurant L'Amandier qui vous fait découvrir sa recette qu'il a concocté avec l'aide d'Anne-Claire et Gauthier

Boeuf Limousin à la Bertinchamps,
esprit d'une béarnaise

Télécharger le pdf de la recette !

Découvrez la vidéo de la recette réalisée par le chef Sang-Hoon Degeimbre de L'air du temps** accompagné par Jean-Philippe

Nous rencontrer

Rue de Bertinchamps 4
5030 Gembloux

Belgique

Nous suivre

© Copyright 2017 - Bertinchamps